frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Кира иногда такой поэт. Неожиданный. Вернулась поздно с  тренировки, мальчики спят, у неё праздник - мама укладывает её отдельно. Посему болтаем, хоть и поздно. Кира одержима идеей, что я не должна умереть физически. Я говорю:
- По-настоящему любимые люди всё равно не умирают полностью, остаются с нами.
- Как это?
- В сердце. Они живут у нас в сердце и хранят нас.
- Ааа, вот почему взрослые не боятся этого всего.
- Чего?
- Ну, например, пробираться по городским лабиринтам.

***
Филипп любит странные предметы. Например, он яростный фанат синих ручек на пружинках, которые стоят прилепленные во всех присутственных местах. В одном банке ему даже подарили такую. Он её, правда, уже сломал и потерял в машине. Талант.

Ещё он любит Кирин скейт и ездит на нём, как на беговеле.

Ещё он запал на Кирину же барби, каковая изготовлена в виде балерины. На шее у неё типа колье с сердечком адски-розового цвета, и если на него нажать, барби воспроизводит пару тактов из "Щелкунчика" нормальным на удивление звуком. Надёжнейшее средство затыкания младенца.

Вообще очень любит, когда звучит простая и ритмичная мелодия. Хотя вот дети сегодня пели мне песни на манер акынов, так он всё равно умудрялся подтанцовывать - даже просто руками. Стоять-то может пару секунд без опоры, какие пока танцы.

Первые его слова, похоже - пап-пап-па-ба-ба-пап-пап. Подпевает Егору в машине.
Tags: Кира, Филипп
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment