frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Филипп сегодня понял, что горшок - это не табуретка. Аж два раза понял. Умище. Я нет, не обольщаюсь. Как табуретка он тоже крайне удобен, понимаю. Дико полюбил детские стулья-столы. Сидит, считает, что он как эти все, большие. Интерес к кошачьему туалету сменился интересом к шкафчику, в котором живёт вскрытая коробка с перчатками. Счастлив: никто не возражает против раскидывания перчаток по окрестностям.

Ёлку пришлось поставить на холодильник. Так-то.

Ефим силой своей инженерной мысли вскрыл сегодня невскрываемый чемодан с ёлочными игрушками. Умище.

Кира очень похожа на меня. И иногда очень не похожа. Например, когда у меня что-то не получается - я сразу теряю всякое желание, и оставляю попытки, и дико тушуюсь и клянусь, что больше никогда. То есть мне реально требуется нечеловеческое усилие воли, чтобы повторить то, что не удалось. Особенно, в какой-то важной сфере. А Кира просто продолжает делать с того места, где не получилось. Очень ей с этим повезло.
Tags: Ефим, Кира, Филипп
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • перевод-перевод

    Перевод идет медленно, во-первых, потому, что Фил и все остальные беспрерывно скачут у меня на голове вот уже две недели. Пойди-ка сосредоточься на…

  • (no subject)

    Контекстная реклама предлагает мне купить розовую вязаную шапочку для хорьков. Чего я не знаю о себе?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment