frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Спасибо вам всем за пожелания. Кошка пока не нашлась. Мы ездили сегодня искать её, с одним результатом - надежды чуть больше. Она убежала практически на хуторе, где всего два жилых дома, один закрытый и один заброшенный, с кучей всяких сараев-подсобок, где двести миллионов нычек, куда она могла со страху забиться. м облазили всё, что могли, следов нашли много, но кошка на наши призывы не откликнулась. Вокруг - лес, по идее, деваться от этих четырёх домов ей некуда, вряд ли в лес-то побежит. В лесу главная опасность - лисы, могут сожрать. Мы будем ждать. Хозяин несложившегося жениха будет искать и позвонит нам, если что. Еду положили, где много следов. Лоток и подстилка на улице возле дома.
Как ни странно, стало чуть-чуть спокойнее. Скорее всего, она не уйдёт далеко от людей.
Tags: кошка
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments