frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

  • Music:

уходим в оффлайн

Момент, давно ожидаемый и заранее приятный, все ближе. Сегодня мы отправляемся в отпуск. Три недели меня точно в онлайне не будет...

Я хотела бы только написать еще об одном. Долго откладывала, не желая эту эмоцию как-то растрачивать... Последний концерт. По точному определнию Профессора - "одной ногой в космосе". Целый год космос бил нас ногами по почкам: а вот вам такая лажа, а вот еще, а еще вот так, а то че-то вам жизнь медом кажется. И вроде жизнь медом нам не казалась, но все равно практически все выступления прошли через одно место, причем разнообразие причин и проявлений нас самих удивляло. Но в последнем концерте космос точно был с нами, словно свою положенную бочку дегтя мы за год слопали, и вот нам подарили такую ложку меда, что после нее можно еще много чего вытерпеть.

Всем счастливо, хорошего июля, где бы вы его ни проводили. Питерским друзьям - пережить саммит. То еще испытаньице..

Tags: Каперусита, перемена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments