frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

безжалостный пиар себя

Недавно у меня был день рож. С днём этих самых рож меня внезапно поздравил и Дмитрий Гороховский. Чуть ли не в это же время пишет мне Соня, наша клавишница: а чего это мы у Гороховского не играем. Вот это я называю провидение.

В общем. 7 марта сего года "Каперусита роха" играет квартирник у Гороховского. Мы ничего не умеем сделать против того, что "кругом война, смерть, глупость". Но мы умеем сыграть за мир, весну, море и любовь. Так что все, кто давно хотел и не мог, кто не знал, но хочет узнать - это дивный шанс.

Я расскажу, почему.

Мне очень хотелось что-нибудь учудить. Давно хотелось, ещё со времён десятилетнего праздника. Но надо учитывать, что у нас таки есть свой пресловутый "формат": мы безнадёжные очкастые интеллигенты на сцене (и не только, видимо), вы-каем, раскланиваемся, скакать с микрофонными стойками, ломать гитарные грифы об комбики и мотать косматыми головами категорически не можем, хотя некоторые и умеют. Но это, так сказать, умения не для сцены. Почему-то. Ну вот и "чудения" наши какие-то такие, недо-чудные были, очкасто-интеллигентские.

Но я всё же двигаю эту идею в каперуситные массы, и массы стали более податливы. Так, глядишь, лет через десят скромно расломаем одну какую-нибудь гитару. Поэтому посетившим Дмитрия Гороховского 7 марта предстоит увидеть нас ВСЕХ (кроме Дениса, который на гастролях) в не самых привычных положениях. Например, меня - в зале. Это древнейшая моя мечта после "не играть на гитаре, а только петь" - "послушать нас из зала". Я больше не буду спойлить, но мне искренне кажется, что это будет задорный концерт, я бы с удовольствием сама послушала его целиком из зала.

Нет, всё-таки поспойлю. Две премьеры. И одна полупремьера. Песня, которую сценически мы как-то похоронили, восстала из мира мёртвых записанных и вообще засияла и заиграла. Я лично её очень люблю, и мне жалко было, что мы её не играем. И она вообще так в тему, что просто ваще. Извините, очкастый интеллигент потерял дар речи.

Итак, квартирник у Гороховского. Все подробности здесь. Или здесь.
-87956895_354001513
Tags: Каперусита, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • (no subject)

    Кира, ходя по тропе в Сосновке до трамвая, дала имена деревьям. Ну какой ребенок мне достался.

  • (no subject)

    Самый михаиловый Михаил вышел сегодня у моей дочери. Таки дракон является в столь непредсказуемых обличиях, что оторопь берет. Думаю, Кира пережила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments