frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Как же хорошо снова знать, что всё происходящее происходит только потому, что так надо. Как же хорошо снова быть в потоке. Как хорошо снова чувствовать, что мир с тобой. А Космос обо всём позаботится, главное - не мешать. И слушать.

***
В электричке сегодня краем глаза наблюдала электиричкинскую жизнь . Вошли два молодых парня - с гитарой и аккордеоном. Я в это время сидела и выслушивала, что в студии наделали. И вот они у меня таким немым кино поют перед краем глаза, а я думаю: ёлки, ну ты же сама музыкант, тебе приятно было бы играть для людей, у которых уши заткнуты? ну вытащи наушники, послушай, а там решишь. Полпесни на рефлексию. Вытащила. Парни оказались классные, и играли хорошо, и даже пели на два голоса. Дала им денег. Но вот сдаётся, что их краям глаз было таки важнее то, что кто-то вытащил наушники из равнодушных ушей.

***
Очень слушаю Фахртдинова.

***
Остро хочется играть громко и мощно.
Tags: музыка, немотивированные акты красоты, прописные истины
Subscribe

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments