frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

про Че

Уехали в пятницу с Соавтором и юным Фили. Бесконечно прекрасное небо, мой любимый свет, когда золотом красится мир на контрасте стяжёлыми дождевыми тучами. Такая погода, что даже расейские "унылые селения", как выразился мой друг, выглядели живописно. РАДУГА. Впервые в жизни я видела радугу, которая была бы так низко над землёй - яркая и широкая. Можно было взойти как на мост. Потом в ночи видели людей с хоругвями буквально in the middle of nowhere. Под дождём во тьме. Очевидно, просветлялись.

***
Концерт в Че удался. Причём, удался с некоторых неожиданных сторон. Что касается лично меня, то я хорошо сделала свою работу.

***
По дороге назад юный Фили получил от Арт-директора дозу образования 18+. А что делать, если это планшет, в котором категорически только гравюры, только хардкор.
Tags: Каперусита, Филипп, концерты, немотивированные акты красоты, перемена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments