frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Очень сильно устаёшь, когда занимаешься не своим делом.
Ну и ещё, конечно, очень устаёшь, таская 12 кг сплошной красоты 3,5 часа в слинге.

***

Дорогое Мироздание хочет научить меня не проваливаться в дыры, когда происходит что-то из ряда вон. В последние дни оно постоянно подсовывает мне ситуации, к которым я не готова. Я проваливаюсь в прежние дыры и никак не могу сохранять слоновье спокойствие. Моё просветление распространяется только на то, о чём я хорошенько подумала. Всё, что выскакивает из-за угла  с воплями "бей его", по-прежнему бьёт. Одна сплошная брешь.

***

В частности, я тут побыла мамой четверых детей целый день. Это вот то, что было бы если бы Филипп был двойней. Чур меня.

***

Невнезапный прекрасный и исцеляющий Искандер. Внезапно вспомненный прекрасный Марк Алмонд. Как он так  воспевает эстетику. которая, по большому счёту, мне не близка, что хочется его слушать и слушать?

***

В странной дискуссии о моей чёлке пришли к выводу о гендерных различиях.

***

Случайно оказалась сегодня на Невском во время демонстрации. Выхожу из метро - на Невском стоит колонна зелёных и скандирует: "Берём моду беречь природу".
Пошла сортировать мусор для завтрашнего раздельного сбора под Марка Алмонда и латать пробитую внезапно брешь.
Tags: всяко-разно, книги, муа-мэм, музыка, прописные истины
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments