frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Ну мы все живы по прошествии месяца, и, как ни странно, стало действительно легче. Кира отметила свой первый новый год, а мы впервые отметили его дома...
А скоро, очень скоро, я надеюсь, мы возобновим репетиции. Понемножку будем восстанавливать форму, продолжать записывать наши два альбома и готовиться к концерту. Сказать не можно, как у меня чешутся руки побыстрее ко всему этому приступить.

Вообще, у меня были опасения, что вследствие гормональных перестроек я сойду с ума и перестану интересоваться творчеством Каперуситы рохи, а также принимать в нем - творчестве - непосредственное участие, но по всем признакам видно, что гормональные перестройки и творческие порывы никак у меня не связаны, поэтому играть, петь и писать все еще хочется и очень сильно!
Tags: Каперусита, Кира
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments