frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Всё как будто в порядке, но к вечеру я всё-таки устала. Вытащила из машины, затащила на второй этаж и сама собрала кровать. Передвинула всю мебель в отдельно взятой комнате со множеством бессмысленной мебели. Доделала с Ефимом перила противопадёжные, докрасила их за Ефимом, сходила с детьми в лес за незабудками и ландышами, посадили это добро перед крыльцом, сварила суп, вскопала маменьке грядку под щавель и теперь знаю, что такое "поднятая целина", а также какие разветвлённые корневые системы у пеньков, выгуляла младенца дважды в коляске (он просто колясочный маньяк), позанималась с Кирой флейтой, всех отмыла, почитала детям энциклопедию про лошадей и книжку про слонов Хаоса. Уложила. Все спят. А я устала, но не сплю.

Всё больше я понимаю, как мучительно последние восемь с половиной лет мне не хватало одиночества.
Tags: жЫзнь, муа-мэм
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments