frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Апдейтю жысть.

Йоша в прекрасном настроении, в новых красивых брюках, в новых красивых ботинках летит в небесах в пузатом огромном боинге в Симферополь (хотела впихнуть ещё "в", но сдулась). Впереди у него неделя в Судаке без дома, травы, метро, жены, детей и практически без работы. Это ли не? Сказал мне сегодня:
- Ты не едешь, потому что хочешь. А я не хотел, вот и еду.

Есть в этом сермяжная подлая правда. Я, конечно, поеду когда-нибудь куда-нибудь одна, когда мне это будет равнобедренно. А пока я тут осталась с тремя детьми и газовыми баллонами.

***
Тем временем я пытаюсь поехать к своему польскому другу Войтеку. Это всё очень непросто, а Войтек так же непросто пытается который уже год привезти в Питер свою жену Луизу и показать ей нашенских красот. Последний сет переписки закончился Войтековым: "Let's see who can make it first". Трижды гы.

***
Хотела ещё умного написать. А нечего.
***
???
!!!
Tags: Йоша, жЫзнь, прописные истины
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments