frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

пока дите спит...

С одной стороны, я не чувствую себя другим чловеком. Я чувствую себя тем же человеком, просто лишенным возможости заниматься тем, чем раньше занимался. С другой стороы, новая жизнь настолько другая, что наверняка она изменит меня вне зависимости от моего желания.

Пытались рассказать ребенку сказку про колобка. Когда дошли до лисы, поняли, что не помним, в чем там интрига - как она его на нос заманила. Только faf1 нас просветила, каким идиотом оказался колобок. Но вообще ведь это показательно - детство было так давно.

Последний концерт мы отыграли, когда я была уже на восьмом месяце беременности. Ребенку было всего 6 недель,кода каперусита снова собралась на репетицию. Не знаю, хорошо ли это для ребенка, а для Каперуситы так точно хорошо. Самой повторяемой фразой на этой репетиции было "а че я там играю".
Tags: Каперусита, Кира, всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • лето

    Отправлю себе послание в будущее лето: надо сделать перерыв, это не твое место. Еще два года назад писала: "Это очень тяжело - сопрягать в быту…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment