frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Всё-таки прекрасно у нас тут.
Мы ездили в гости к семье каперуситного гитариста. Гитарист в городе чахнет, а семья, стало быть, тут в наших краеведческих лесах. И вот что интересно: в городе от нас до них - минут 40 минимум, хотя и не разные даже его - города - края, а здесь 16 минут - и вот они мы.

Велосипед - это лучшее изобретение человечества наряду с парусниками и платьями блио.
Великое семейное счастье настаёт, когда долгие велопрогулки становятся доступны всем. Хоть у Ефима велик и маленький, и ему больше всех приходится ногами крутить, но он отлично справляется с достаточно большими расстояниями. Что касается Фыфчи, то он предал коляску ради велокресла.

Недавно во время одной из своих велокраеведческих ИСКпедиций я обнаружила прямо рядом с нами кусок леса за забором, озаглавленный "Рощинское охотничье хозяйство". И втом хозяйстве узрела я нечто копытно-рогатое, чем и соблазнила детей сегодня. Оказалось - лани. Мы видели их в трёх метрах от себя, семь красивущих животных, ничуть нас не убоявшихся. Ефим млел. Матвей, айда к нам в гости.

Ещё сегодня у нас был грибной град. В своей жизни я видела даже грибной снег, но чтоб при ярком солнце с неба изливался душ и падали потоком льдины величиной с хорошую горошину - такого не видела ещё. А да, и это была гроза. То есть вообще грохот стоял невообразимый. А длилось это минут пять. Застали бы мы такое в квартире в городе - фиг бы нам пособирать эти ледяные горошины сразу после.

Люблю всё-таки уже эти места.
Tags: всяко-разно, климат, краеведение, немотивированные акты красоты
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • муки всяческих выборов

    Такой, видно, выдался день, и фиолетовые молнии в тему. Все вертится вокруг образования. И чем дальше в этот лес, тем менее очевидна тропа, а…

  • (no subject)

    Взяла и сделала. Очень было волнительно с этой вечеринкой; мне кажется, я совершенно растеряла навык собирать какие-то праздники, тем более свой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments