frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Чего только не было сегодня. Я даже, прости Господи, сеяла рожь. Сеятель, ёлки.
А к вечеру - как раз мы успели вернуться с озера - пошёл дождь, ливень прямо. И солнце и грибы. Пока я убирала велосипеды, над домом двумя роскошными арками взвилась радуга, причём нижняя арка была с дополнительными полосками. Мама, сказала мне Кира, а ты загадала желание-то?
И я пошла туда, откуда весь этот шикарный мост был виден лучше всего, и кааааак назагадывала. Старалась излагать подробно и формулировать тщательно. И пока я предавалась своему внутреннему монологу, между радужными арками резвилась какая-то птаха. Я безнадёжный бёрд-вотчер, но это была не ворона, не чайка, не ласточка, не стриж, а что-то белое. Птаха не парила, а безудержно размахивала крылами. Как будто слушала. Улетела, как я поставила точку.
Tags: немотивированные акты красоты
Subscribe

  • (no subject)

    Кто-то умеет читать мысли. А именно Филипп. В прошлое воскресенье я раздумываю, на какую бы именно волю вывезти мальчиков побегать. И думаю - хм, а…

  • заметка про Фила

    Фил в свои семь лет какой-то гений организованности. За год не растерял ни одного школьного карандаша. Утром сам соображает взять с собой запасные…

  • (no subject)

    Такая весна, и я потащила детей на Настоящее море. Уж какое есть, подо льдом. И случайно выяснила, что Кира, как и я, попав в ситуацию "иду по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments