frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
А завтра мы с бандой поём и пляшем в "Восточной Африке". Концерт этот затеяла я, поскольку у нас кончились деньги на студию - и на самом интересном месте. А раз мы летом много репетировали, и форму не потеряли, то я и предложила сыграть сольник. Тем более, что больше половины состава собиралось в разные моменты осени свинтить в разных направлениях отсюда. Так что мы завтра сезон откроем, а потом до зимы закроем его опять... Хотя жалко. Но надо альбом дописать.

А если вы вдруг хотите прийти нас послушать - то приходите. Я могу тут процитировать придурковатый пиар-текст из вконтакта:
Почему стоит пойти на концерт "Каперуситы" 19 сентября? Потому что:
1) кажется, второй раз в жизни мы открываем сезон не под Новый год
2) группа "Каперусита роха" - весьма приятная для прослушивания и разглядывания группа
3) в "Восточной Африке" вкусно кормят, а также наливают пиво, под каковое группа "Каперусита роха" становится ещё более приятной во всех отношениях (рассказывают очевидцы)
4) предполагается полный состав коллектива, много романтических произведений и даже несколько стариннейших песен, не исполнявшихся несколько лет
5) как обычно - неизвестно, когда будет следующий концерт, ибо мы предполагаем далее уйти с головой в дозапись нового альбома
6) под большим секретом всему свету: будет необычный гость, точнее - гостья, и мы вместе погудим.


Но на самом деле, минуя нелепый флуд, люди ходят на наши концерты исключительно потому, что хочется. И всё. В "Восточной Африке" я ничего не пила и не ела, кроме чая, но говорят, правда вкусно. А гостья будет - Кэти Тренд, мы поиграем пару песен вместе. Ещё я думала сделать два сюрприза и забыла про оба в процессе репетиций. Но всё равно должно быть мило и душевно. Очень хочется, чтоб душевно. Так что приходите, будем вместе душевность творить.
Tags: Каперусита, концерты
Subscribe

  • аааыыы

    Девочка Ива доморгалась и доглоталась, но главное, все в книжке докивались до дурацкого финала. Вы не поверите, как мне хочется подчеркнуть все nodd…

  • (no subject)

    Девочка Ива снова моргает. А у меня снова глазик дергается. Ну что бы автор/ке чему-нибудь научиться к третьей книжке! Не тут-то было. Просто в этой…

  • явление из небытия

    Про важное там всякое, духоподъемное и прочее я вам напишу. А пока СВЕРХважное. Лайфхак по поиску нужного мастера на авито. Я сверху своих ста детей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments