frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Завтра ставлю машину в ремонт и забираю отчёт об ущербе. И надо уже найти автоюриста, который будет класть виновника в багажник. И надо съездить купить кокосовых брикетов, а то ключевые клиенты, похоже, всё-таки курят нашу траву: им всё время надо больше и больше. "Забористые проростки", кстати, ничо такой бренд. И всё это вместо того, чтобы поиграть перед записью или пошить.

***
Проехав от дома до метро на маршрутке пять минут, я поняла, что из Хельсинки до дома я на маршрутке точно не поеду. Я тупо не доеду. Короче, концепция путешествия такая: no bus trip. Но я всё ещё мечусь между "Аллегро" и "Принцессой Марией".

***
"А в итоге всё даётся тому, кто просит". (с)
Работает! Причём иногда буквально. Я попросила подругу сделать нам квинтет-фотосесиию, а то последние афишные фотки "Каперуситы" были сделаны аж в 2010 году, когда мы были трио. Попросила как подругу - за пиар и плюшки нас поснимать. А та взяла и свела нас с профессиональным фотографом, который (ая) согласился (лась) сделать нам фотосессию бесплатно. Аня нам очень понравилась. Ещё нам очень понравилось место - мы были в студии на Петроградке с бесповоротно прекрасными видами из окон. И вообще нам понравилось! Мы, конечно, с непривычки немного смущались (не все), дурковали немного и много смеялись. Так что на фотографиях у нас, по идее, должны быть очень радостные, счастливые лица. Это как-то в сознании не совсем вяжется с нашими "мирскими" образами, но, по-моему, оно к лучшему.

***
В день рождения Арт-директора "КР" выложили новый сингл: наконец-то записанная ГражЫна рассказывает о своей Великой и Ужасной Кладовке в записи. Люся - автор безумного текста о безумной блондинке. Про неё есть ещё текстов, может, и песен будет ещё. Пока мы записывали и особенно сводили ГражЫну, веселились даже звукорежиссёры. Ну ещё бы, не каждый день приходится вешать овердрайв на балалайку. Записано и сведено на Captain Drake Studio. На кругах:

Как я могла заставить Шмитта?
Tags: Каперусита, жЫзнь, музыка, немотивированные акты красоты, перемена мест
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments