frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

А, и еще. У меня тут происходят совершенно мистические вещи с девайсами, умеющими фотографировать. Сначала сглючила карта в камере. Перед Прагой я попросила Войтека скопировать весь Вроцлавский улов на флешку, чтоб ехать с чистой камерой на новое место. Но в первый же день выяснилось, что примерно через 15 кадров карта начинает считать себя полной, а это, естественно, нонсенс. Компа у меня здесь нет, с камеры ничего добиться не удалось, найти нынче фото-лаб оказалось прямо-таки невозможно. Ну ладно, подумала я, плохо, но есть планшет и телефон на самый крайняк. Ага. Планшет отказался снимать, потому что ему, видите ли, мало места, хотя я поудаляла кучу хлама. И для полной ясности камера в телефоне отказала без всяких видимых причин. Не отвечат, говорит, это приложение.

Ну куда уж яснее? Выключите девайсы и включите глаза, уши и память. Я так и сделала. Я все равно снимаю на камеру, всякий раз оставляя только самое-самое. Не обязательно гениальное, просто важное для меня. Все остальное удаляю, в итоге на завтрашний Вышеград у меня один кадр.) Это здорово, на самом деле, в минимализме тоже много чего есть полезного. К вопросу о носках. )))
Tags: Чехия, истории, муа-мэм, неудержимое внутри
Subscribe

  • (no subject)

    А еще снится мне сегодня какая-то странная лавстори, в каком-то условном восточноевропейском городке, в духе Уэса Андерсона. Не помню, что там было,…

  • (no subject)

    За последние несколько ночей я впадала в небывалое бешенство, затем выпадала в острое чувство вины и стыда за себя, испытывала ужасное сожаление о…

  • 3 кг прессованной жизни и смерти

    Сны мне снятся внезапно один другого убойнее. В последнюю ночь в Афинах приснилась моя бабушка, единственная, кого я знала из предков, кого любила.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments