frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Отдельно про "Каперуситу".
Я не знаю, что написать про прошедший концерт. Мы отыграли свою половину спокойно, легко, без надрыва, без барабанов, лично я - с большим и ровным удовольствием. У меня были какие-то новые ощущения. Раньше концерты были двух видов: ух-мы-зажгли-адреналинчик-шурует и ой-выложились-а-теперь-дохлые-кони. А этот какой-то иной по моим личным ощущениям. Какой-то очень спокойный, ровный, приятный. Ммм, как будто... как будто от него ничего не зависит. Последствия не важны, важно в сам момент получать радость. Всё-таки раньше я любой концерт очень нагружала значением, невольно. Я даже сознательно боролась с этой тенденцией, но не особо у меня получалось разгрузиться.  Даже не знаю, почему это вдруг изменилось. Ну проверим ещё 27, что будет. Так-то это уже второе выступление на одной волне: спою-ка я себе в удовольствие, а там уж не моё дело.

Зрители остались довольны. Как обычно - после нашего отделения подошли двое. Это прямо уже даже забавно, кармические "пара слушателей". Зато они купили дисков и сказали, что будут преследовать нас. :) А ещё сделали очень приятный комплимент про новую песню: "Мы как будто снова побывали в Праге". И хотя наша "Praha" собрана пока на коленке, я страшно рада, что город там звучит. Что-то, конечно, исполнили лучше (что заезжено на последних репетициях до синяков), что-то хуже, но, в целом, я довольна.

Мы премило провели остаток вечера, случшая "Эмер" из музыкантского угла, иногда я маячила в конце зала и подпевала Кузеньке во всё горло что-нибудь прекрасное, например, "Эвридику".

Сейчас нет для меня более "питательной" среды, чем "Каперусита" во всех её видах и проявлениях.

Фотографий с места события нет что-то. Ну да и ладно. Фотографии с фестиваля есть, но они, ИМХО, довольно страшненькие, поэтому я вам покажу немного фотографий, которые нам потихоньку шлёт прекрасная Аня Краснова, сделавшая "Каперусите" по осени фотосессию.






Tags: Каперусита, концерты, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • заметка про Фила

    Фил в свои семь лет какой-то гений организованности. За год не растерял ни одного школьного карандаша. Утром сам соображает взять с собой запасные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments