frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Иногда мне кажется. что движуха в моём жж бывает в двух случаях, а именно: а) я выхожу замуж и б) я развожусь. А посокльку в остальных случаях тут тишь да гладь, солью опять нехорошее настроение. Кто случайно забрёл - не ходите под кат.
Что-то на меня навалилось такое... не очень. Усталость небывалая (с лета не бывало), уныние какое-то (вообще не сильно свойственно), сонливость зверская, разочарование. Как-то пережить бы эти все праздники. Но больше всего хочется спрятаться от всего мира, чтоб никто не трогал, посидеть в берлоге, поныть, поразочаровываться, поунывать как следует, чтоб этот набор отвёрток очень сильно надоел и захотелось радости жизни. А то вроде и радости есть, а как-то не вштыривает.

Интересно, что часть вот этого всего была спровоцирована прошедшим концертом. Извилистыми путями.

Научиться не хотеть - достойная цель жизни.

Я настоящий обыватель. Почему у меня нет богатой норы от дядюшки Бильбо? Я так отлично приспособлена для сытой жизни в норе от дядюшки. Я даже курила бы трубку на лавке по такому поводу.
Tags: муа-мэм
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments