frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Ефим заказал Деду Морозу компас и зимнюю удочку. Ковбой.
Кира сначала написала письмо с просьбой о дорогущем наборе лего. Логика была такая: ну пап же мне никогда не купит такой дорогой набор, так что пусть Дед Мороз. Подумавши пару недель, письмо она порвала. Пусть, мол, Дед сам что-нибудь принесёт. А Йоша Дед Мороз уже всё купил. Телепат. А другой Дед мама тоже прочла мысли прям как по писаному. Дочери подарили книжку про котёнка Пушинку. Автор Холли Вебб. Я, честно говоря, не читала. Полистала только. На мой поверхностный взгляд это как дамские романы, только в детской литературе. Жутко слащавые котята (о, вы помните сцену, когда Поттер аж онемел от котят на тарелочках в кабинете Амбридж? вот это оно), слезоточивая история с моралью и хэппи-эндом. Возможно, я ошибаюсь, но скорее всего нет. Однако. Однако Кира зачитала сама. Хрен с ним, что слащавые котята, сидит и читает. Так чтоя заказала ей ещё парочку котят из этой же серии, благо мне их читать не придётся. Она мне их пересказывает (о, вы помните сцену из прекрасного фильма "Филомена", где собственно Филомена пересказывает очередной мыльный сюжет журналисту, который ей сына отыскал? это вот оно). И тут она на днях мне сообщает, что ей бы вот от Деда жутко хотелось получить ещё этих чудовищных котят. Новый год, чудовища будут.
Филипп в том прекрасном возрасте, когда ему ещё пофиг, но ему тоже будет. А на самом деле, ему бы нужна деревянная лошадка.
Tags: Ефим, Кира, Филипп
Subscribe

  • муки всяческих выборов

    Такой, видно, выдался день, и фиолетовые молнии в тему. Все вертится вокруг образования. И чем дальше в этот лес, тем менее очевидна тропа, а…

  • мир, труд, май

    Для истории о сегодняшней погоде: жалко не только собак, но даже уток. Как назло, именно сегодня пришлось ходить свои тыщи специально, да, я опять…

  • (no subject)

    Такая весна, и я потащила детей на Настоящее море. Уж какое есть, подо льдом. И случайно выяснила, что Кира, как и я, попав в ситуацию "иду по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment