frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Я. Продолжаю калечить себя. Подскользнулась по дороге на репетицию и, спасая инструмент, приземлилась на все костяные выступы правого бока - локоть, бедро и коленку. Правая рука рабочая, но болит как сволочь от локтя до плеча.
Продолжаю проваливаться в ужасную и длительную тревогу от минутного разговора с Йошей. И это всегда не о том, ЧТО, а о том, КАК. Срочно куплю просветление, хоть бы и на последние смехотворные деньги. Не продаётся только оно, приходится взращивать.
Продолжаю себя изумлять. Я (!) ращу корни девичьему винограду и сегодня насыпала в землю семян петунии. Это означает, конечно, что у меня есть план это всё вырастить. Серьёзно? Я - и что-то вырастить?!
Продолжаю шить с большим удовольствием. Гондорский плащ сшила Ефиму досрочно, чтобы вся эта сдвинутая на плащах троица не ругалась (теперь у каждого есть свой). На очереди хоббитская рубашка и штаны. Может, даже и научусь.
Продолжаю досводить новый альбом. Мы на стадии шлифовки и в процессе назначения даты презентации. Пожалуйста, пусть всё у нас срастётся и сложится.
Продолжаю осваивать навык решения проблем в одно лицо.  Очень радуюсь, когда получается.
Tags: заземление, муа-мэм
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments