frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

и ещё важное

Мы с "Каперуситой" уткнулись в банальнейшую проблему нехватки средств, когда до полной готовности альбома осталось-то всего ничего. После всяких-разных споров объявили в контакте мини-краудфандинг на досведение и мастеринг альбома. И у нас всё получилось. Деньги на студию мы собрали! Я даже не успела здесь перепостить объявление. При этом презренный металл нам нужен ещё, конечно, на печать дисков. Так что если у кого-то есть, например, желание, заранее диск купить, это можно! Дайте мне знать, а я дам вам реквизиты, куда можно заслать виртуальный презренный металл. Мы репетируем презентацию, делаем обложку и вычищаем последние мелочи в песнях. Скоро-очень-скоро всё свершится. Даже не верится, ведь это ещё один завершающийся долгострой.
Tags: Каперусита
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments