frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Фил болеет второй день, висит на мне горячей тряпочкой, то спит, то тихо лежит, со всем соглашается, лишь хочет быть на ручках. Поэтому сегодня я ничего не делала, только покормила старших, дочитала им "Тома Сойера" и свозила Ефима на тренировку. Сидя или лёжа с Фыфой на руках, думала и думала, думала и думала...

Вот я иногда прохожу какие-нибудь тесты на adme, например. Просто для разгрузки. И это всегда так... правильно, так хорошо! Вот сегодня по странному какому-то тесту на восприятие цветов мне сказали, что мне 25 лет - дескать, вы только начинаете жить, а мудрости уже ого-го, или может, вы давно живёте, а всё равно у вас восприятие свежее - ого-го. Или вот там был тест на зрительную память, написано - 1% людей только может его успешно пройти. У меня отвратительная память на детали, мне ли не знать, но я попала в один процент, потому что сначала напряглась и пыталась запомнить, а потом вошла в транс и просто угадывала, доверившись Силе. Или вот был тест на школьную программу с комментарием про "97% россиян не могут его пройти"; ну само собой, я была в 3%. А потом ещё тест на оттенки; вау, сказали они, да вы глаз-алмаз. Знание русского языка - круто! Ну и так далее. Ещё я смотрю на фотографии с концертов и думаю: здорово, а что, я так и ничего, и глазки вон светятся, и вообще. Смотрю на детей  и думаю: а что, я ничего так себе родитель. И всё-то у меня так хорошо и с виду, и вроде внутри... Отчего же так тяжко бывает удержать себя на краю и не рухнуть в пропасть, где всё плохо? Ведь сейчас объективно всё очень недурственно, особенно по сравнению с прошлым годом. Но так сложно бывает справиться с подкатывающей волной какого-то космического отчаяния. Безнадёжности, тоски. Где бы заштопать, чтобы в эту дырку не проваливалось всё хорошее? Я умею пришивать художественные заплаты, скажите только, куда её пришить.

Ну ладно, справляюсь - и хорошо. Не всегда справляюсь хорошо, правда. Иногда плохо. Но пока справляюсь. Мне надо:
- чтоб срослось всё с альбомом. Пока не срастается, точнее не всё.
- поехать таки за границу. Хоть на день, хоть в Нарву. А лучше на два и в Таллинн.
- побыть в тишине, поставить все процессы на паузу. Но это только после презентации. В Таллинне, ага.

Ну поехали жить дальше.
Tags: муа-мэм
Subscribe

  • аааыыы

    Девочка Ива доморгалась и доглоталась, но главное, все в книжке докивались до дурацкого финала. Вы не поверите, как мне хочется подчеркнуть все nodd…

  • (no subject)

    Девочка Ива снова моргает. А у меня снова глазик дергается. Ну что бы автор/ке чему-нибудь научиться к третьей книжке! Не тут-то было. Просто в этой…

  • явление из небытия

    Про важное там всякое, духоподъемное и прочее я вам напишу. А пока СВЕРХважное. Лайфхак по поиску нужного мастера на авито. Я сверху своих ста детей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments