frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

о судьбине

Когда я говорила, что с альбомом пока не срастается, я имела в виду, что не срастается с презентацией. Мы не могли найти места. Все площадки, про которые мы думали или которые нам подходили, оказались заняты на нужную нам дату. ВСЕ. Я без всякой надежды написала в "Книги и кофе". Это был без преувеличений наш распоследний шанс. И он таки был наш, наша судьба играть презентацию киношного альбома в "Книгахи  кофе". Видимо, всё не просто так, ибо в 2009 мы играли презентацию "Персонажа", нашего театрального альбома, тоже в "Книгах и кофе", ещё в старых. Таки жизнь спираль.

Итак, кто интересовался, 10 апреля "Каперусита" представляет новый альбом в "Книгах и кофе".
Tags: Каперусита, концерты, немотивированные акты красоты
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то меня так прет, не знаю, что и думать. Все время хочется танцевать, яростно и дико. Какая-то весна в крови, как по-хорошему бывает в безмозглой…

  • (no subject)

    Надо бы тут написать, как моему старшему сыну исполнилось аж 12 лет. И я напишу. Но сегодня мне так вдруг хочется петь, аж до скрежета зубовного.…

  • (no subject)

    Взяла и сделала. Очень было волнительно с этой вечеринкой; мне кажется, я совершенно растеряла навык собирать какие-то праздники, тем более свой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments