frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

за три месяца без интернета...

...мы успели переехать на новую квартиру. Я больше не делю ванную и кухню с 13 чужими людями. С другой стороны, в нашей коммуналке на Ваське сейчас есть горячая вода, а в нашей новой квартире - нет и не будет еще две недели. Мы по-прежнему ежевечерне сношаемся с тазиками. So what was the point?

...детишка сильно выросла. Мне не верится, что когда-то она лежала там, куда ее положили. Теперь этот электровеник не знает преград. Но мне так легче. Бессловесная и беспомощная Кира давалась мне тяжелее, чем всюду ползущая и постоянно болтающая.

...выяснилсь, что ради ребенка я готова на все. Например, не есть. Почти совсем. Или - провести месяц в деревне. Это уж вообще подвиг, особенно на фоне того факта, что кроме пресловутой деревни мы так никуда и не съездили. Это для меня вообще нонсенс, я так не умею. Не умела.

...я поняла, что самое большое изменение, которое со мной произошло после рождения ребенка - это ощутимый сдвиг в сторону концепта "я все-таки девочка".
Tags: Кира, всяко-разно
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то меня так прет, не знаю, что и думать. Все время хочется танцевать, яростно и дико. Какая-то весна в крови, как по-хорошему бывает в безмозглой…

  • (no subject)

    Надо бы тут написать, как моему старшему сыну исполнилось аж 12 лет. И я напишу. Но сегодня мне так вдруг хочется петь, аж до скрежета зубовного.…

  • (no subject)

    Взяла и сделала. Очень было волнительно с этой вечеринкой; мне кажется, я совершенно растеряла навык собирать какие-то праздники, тем более свой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment