frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

по-прежнему в голове больше, чем надо

Перфоманс. На мой взгляд, звёзды сошлись как надо. Главное тому свидетельство - это истории. Я вообще люблю истории. Но те, которые случились в субботу в прекрасном маленьком зале со входом в окно, были как будто специально подобраны Мирозданием. История о том, что генератор случайностей работает без устали на наше благо, питаясь исключительно энергией наших истинных желаний. О том, как мы во многом состоим из слов и дел, сказанных теми, кто нас вырастил. О том, как сильно ограничиваем мы, взрослые и серьёзные, себя в двух таких простых вещах: хочу и люблю. О том, как в любимых тобой областях/делах/вещах встречаешь главных людей. Но последняя история меня просто поразила. Наверно, потому, что отчасти про меня. И это было такое невероятное завершение события, очень впечатляющее. Надо иметь в виду, что для меня вообще все происходившее там было очень эмоционально, и чем ближе к финалу - тем больше. Хотя мы там шутили и смеялись в процессе, я понимала, что происходит нечто очень важное лично для меня тоже. Какое-то неведомое до сих пор единение зрительских эмоций/ответа тех, кто на сцене/наших песен. Я не могу сформулировать яснее, но в эти польтора часа ни на секунду не пришлось отвелчься/выпасть из происходящего. Я все время была там - со зрителями, в их историях, с актерами, на сцене. И я, честно говоря, очень волновалась перед каждой песней. Обычно в концерте за первую же вещь я полностью вычищаю весь мандраж, а тут все время. Очень некомфортно. И очень хорошо, что пришлось вылезти из ставшей комфортной шкуры. Наш плейлист получился очень странным: Предсказание, не слишком вспомненная песенка Be a Gardener, Единорог, К тебе (точнее, 4/5 К тебе) и Идущий вдоль реки. Интересно, что Предсказание нас просто преследует в последнее время.

Я по-прежнему не могу выразить, что же там такого случилось, но, когда все закончилось, у меня осталось очень странное ощуцщение, которого не бывает после наших концертов. Как будто произошло и происходит что-то по-настоящему важное, большое, прекрасное, а я - как часть этого - счастлива быть причастной и этого достаточно. Это нужная мысль, я ее обдумаю как следует.

Рады были все - и актёры, и зрители, и музыканты. Мы намерены продолжить это банкет. Заодно выучим весь свой репертуар.
Tags: Каперусита, события, театр
Subscribe

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • аааыыы

    Девочка Ива доморгалась и доглоталась, но главное, все в книжке докивались до дурацкого финала. Вы не поверите, как мне хочется подчеркнуть все nodd…

  • качественное погружение в Древнюю Грецию недорого

    Гуляли по городу, Ефим паркурил, благо тут городской ландшафт располагает. Неудачно где-то спрыгнул, заболела пятка. Подходит ко мне: - Мама, пятка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments