frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

как ни странно, итоги

Этот апрель выдался такой странный, что его прям грех не отметить красным в календаре. С весной, кстати, это вообще никак не связано в привычном смысле цветения, распускания, посветления, потепления, облегчения и так далее. Что странно само по себе, но неудивительно, потому что все главные достижения моего апреля в материальном виде не предъявить. Ну вот разве диск. Спасибо друзьям-музыкантам, что убедили меня пока не сдаваться совсем богу цифровых девайсов. Все остальное произошло внутри. И этого так много, что я до конца не со всем еще разобралась. За каждой взятой внутренней высотой следовало что-нибудь внешнее. Последняя история была совсем уж из ряда вон, и почти сразу вслед за одним важным решением. Вдруг приходит смска от друга, с которым мы не виделись 12 лет: давай пообедаем. И мы встретились, хоть до обеда дело так и не дошло. Ключевые слова в этой истории - "друг" и "правильно". Причем последнее слово странным образом связано с одним некогда поразившим меня сном.

И я созрела сказать детям о предстоящем разводе, разъезде и так далее. Потому что сегодня с какой-то отчетливой ясностью увидела, что я и Йоша на одной территории - это токсично пока. Хотя мы стали, наконец, разговаривать не только о делах, это не меняет генерального ощущения. Все ломается, случается и ранится не потому, что кто-то плохой. Это наша смесь так действует. Я надеюсь, если убрать отсюда ингридиент "висящая в воздухе недосказанность", всем будет легче.

Да, и Фил сегодня сломал мне экран телефона. Фил, который сроду не интересовался телефоном, разве приносил его мне, когда тот звонил. Фил, который никогда не порывался его швырнуть, хотя в норме он время от времени швыряет все. Расковырял ножом отверстие динамика, экран лопнул в одном месте и не реагирует на прикосновения. Так что я не могу ответить на звонок, прочесть смс или сходить в мобильный интернет. Завтра попробую починить где-нибудь, а так, если кому надо связаться со мной... Ну эээ усиленно подумайте о том, что такого важного и срочного вы хотите сказать. Авось, словлю. :)
Tags: Йоша, Филипп, жЫзнь, итоги, муа-мэм, неудержимое внутри
Subscribe

  • аааыыы

    Девочка Ива доморгалась и доглоталась, но главное, все в книжке докивались до дурацкого финала. Вы не поверите, как мне хочется подчеркнуть все nodd…

  • (no subject)

    Девочка Ива снова моргает. А у меня снова глазик дергается. Ну что бы автор/ке чему-нибудь научиться к третьей книжке! Не тут-то было. Просто в этой…

  • явление из небытия

    Про важное там всякое, духоподъемное и прочее я вам напишу. А пока СВЕРХважное. Лайфхак по поиску нужного мастера на авито. Я сверху своих ста детей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments