frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

про детей. остановиться

Меж тем дети всё равно растут, хотя, конечно, им бы родителей повменяемее...
Кирина премьера была прекрасна. Больше всего меня поразила работа, которую тренеры и дети проделали за две недели с закрытого показа. Полный зал народу. Только Кириных гостей 17 человек. Ярослав и правда может увидеть в любом ребёнке его - ребёнка - сильное и сделать это фишкой, солью и номером. Я очень рада, что зимой Кирины сомнения разрешились в сторону цирка А. Он, кстати, теперь официально называется "Микро-цирк". Вот мой юный эльф после премьеры.



Филипп заговорил. Слогами, но при этом предложениями. Посторонние люди иногда способны его понять. Скандалист и обаятельный оторва. И вообще жуткое хулиганьё. У него появилась любимая литература: это, конечно, Нурдквист и Джулия Дональдсон. Умелый, но не фанатичный беговельщик. Поёт зверски, гроулинг встроен в голосовой аппарат дефолтом. Был застукан за выпеванием словосочетания "гра кино". Из тех персонажей, с которыми работает принцип "проще отдаться, чем объясниться".



Ефим просыпается с мыслью о рыбалке и засыпает с мыслью о рыбалке. При этом сияет. Стал мне иногда выдавать такие чистенькие куски интонирования, что я опять робко надеюсь. Постоянно троллит, дразнит и колотит Филиппа, чем выносит мне регулярно мозг. Счастлив в лесу и поле с палкой наперевес. Рисует психоделические картинки. Моя любимая - под катом. Одинокий рыбак у проруби. На проволоке - улов. Это совершенно то, как я себя чувствую в мире. И он, видимо, тоже.
Tags: Ефим, Кира, Филипп, цирк
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • (no subject)

    В удивительных ситуациях проявляется моя сильно повзрослевшая за последние семь лет взрослость. С учетом того, что местами сейчас я проигрываю то,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments