frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Сначала об искусстве.

Оля, скрипачка КР, говорит мне как-то на репе: пришлю тебе видео певицы одной, я так вдохновилась, ты тоже вдохновляйся! А я отвечаю: я не вдохновляюсь, я расстраиваюсь, что так не умею. Глупо, но зато правда. Мне требуется усилие, чтобы начать что-то новое слушать. Но Оля всё равно прислала.

Это Лаура Перголиззи или LP. И я посмотрела и послушала и правда вдохновилась и восхитилась! Такое живое! Читаю комменты в ВК к видео. Народ пишет: о Боже, да это же женщина! только страшная. а поёт хорошо.

Пишу Оле: мне одной кажется, что она офигенно красива?! Оля мне отвечает: нет, я тоже считаю, что она харизматичная и очень красивая, невозможно не влюбиться. Я: то есть кругом дебилы? Оля: да. Я: ну наконец-то настала ясность.

По мне так она идеал красоты. Как минимум один из вариантов. Но, видимо, та мысль, что красивая женсчина на сцене - это блондинка с сиськами и без трусов в одних трусах, прочно живет в народе. (В официальном клипе, кстати, есть трусы, сигареты и алкоголь, и вообще туда не надо детям до 12, и мне всё это очень нравится.) Отсутствие макияжа, парусник на груди, джинсы на тощих ногах и крест в ухе.

Я так вдохновилась, что гитару ни разу из чехла не достала. Текст привезла в работу, ни разу не посмотрела. Не пою от слова вообще. Но может быть, мне что-то просто мешает... Четверо детей, например.
Tags: видео, музыка, немотивированные акты красоты, неудержимое внутри
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments