frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

Я вот уж третий день в Таллине. Сплю, ем, брожу до боли в ногах, молчу, иногда покупаю штучки, читаю. Сделала всего два кадра. Принципиально не снимаю. Вчера встретила поддержку в этом тренде от Силы. Поднимаюсь по лестнице на смотровую площадку, а там на стене: Save the camera, honey, enjoy the view.
So I do. Видела еще целого одного человека, который не фоткался на каждом углу. Каждый угол тут прекрасен и the view стоит того, чтобы просто наслаждаться. Я нашла свое странное место в Т., между тюрьмой и морем. Картой тоже почти не пользуюсь, иду, куда ведет Сила. Попадаю всякий раз именно туда, куда надо.

Subscribe

  • (no subject)

    Что-то меня так прет, не знаю, что и думать. Все время хочется танцевать, яростно и дико. Какая-то весна в крови, как по-хорошему бывает в безмозглой…

  • (no subject)

    Надо бы тут написать, как моему старшему сыну исполнилось аж 12 лет. И я напишу. Но сегодня мне так вдруг хочется петь, аж до скрежета зубовного.…

  • (no subject)

    Взяла и сделала. Очень было волнительно с этой вечеринкой; мне кажется, я совершенно растеряла навык собирать какие-то праздники, тем более свой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment