frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Фыфче три

Вчера мой младшенький перевалил через трехлетний рубеж. Мне позвонила подруга поздравить и говорит: поздравляю, все выросли! Вот она понимает. Нет для меня ничего мучительнее, чем ребенок с года до трёх. У Фил-иппа есть теперь свой ипп. Конечно, Боня. Хотя когда я его в три часа ночи дошила, мне здорово показалось, что это вовсе даже она. Ну да ладно.

Испекла пирог я для друзей, с которыми мы собирались попраздновать это дело. В итоге, центральный друг свалился больной, свечек мы без центрального друга не нашли, использовали большие толстые; Фил пироги игнорит, так что ему было мороженое в зашкаливающих количествах. Крестница встретила Филиппа прямо в фате и говорит: я выйду за тебя замуж! Жених за мою юбку удрал, а Олька смеется и говорит: да не сейцас, а когда ты выястешь взъёослый! Погуляла с ними немного. Ну и вышли вечером в скайп, чтобы папа, сестра и брат тоже поздравили. Смотрела на своих старших, глаза какие у них удивительные. Очень мне только жаль, что в этом году я не сделаю кадра "три года вместе". Вот тут все предыдущие 5 октября.

А сам он такой. Фотографии будут еще немножко, спасибо Паше. Блин, как я мучаюсь без зеркалки.

А это Боня.
Tags: Филипп, заземление, события, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments