frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Я пребываю в блаженном безразличии относительно того, кому понравится моя кухня, а кому нет. Мне нравится! Космос. Зимняя ночь. Синий и белый. Даже дурацкий космический кафель теперь реально выглядит звездами, потому что я его отмыла заодно. Но стало сразу ясно, что надо другую шторку и другой светильник - круглую белую луну. Принцесса Лея, почуяв родную галактику, пошла, собака такая, когти точить об только что покрашенные стены. За что и получила по розовым ушам. Жрет растения. Почему-то не полезную пшеницу, а какие-то колючие острые листья.

Я не переставая пою и танцую. С валиком, кисточкой и тряпкой. Если вдруг кто из соседнего дома зачем-то глядел в наши окна, было ему весело сегодня. Стоит замолчать - и начинается какое-то опять ыыы. А с музыкой отлично. Поэтому по улице я тоже хожу, распевая под то, что в наушниках. Ну смотрят, да. Надеюсь просто потому, что странно, а не фальшиво. )) Вообще, кстати, я реально загоняюсь, чтоб было не фальшиво, и контролирую себя, вынимаю один наушник и проверяю, чо как звучит вообще. Это, наверно, диагноз.
Tags: заземление, кошка, муа-мэм, музыка
Subscribe

  • (no subject)

    Взяла и сделала. Очень было волнительно с этой вечеринкой; мне кажется, я совершенно растеряла навык собирать какие-то праздники, тем более свой.…

  • (no subject)

    Я как всегда - на актуальное не откликаюсь. Но прежде чем у меня мозг будет еще на пару недель сожран терками с Великим Княжеством Литовским,…

  • не апгрейд, но апдейт

    Магия ЖЖ починила мне фен, спасибо тайным читателям моего дневника. Гонорар придет не раньше января, сказало издательство, и я собрала консилиум из…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments