frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

кстати

Я иногда думаю, что в последнее время мой жж похож на дневник психопата. ЫЫы, черт и все остальное.

Но вообще-то я очень стараюсь жить нормально. И большую часть времени мне это удается! Я книжки читаю, с детьми гуляю, с домашкой помогаю, кино смотрю, кухню вот покрасила, репетирую, сегодня вечером играем сет... Ну то есть это вот ыыыы - не фон, не центр, не алтарь. Больше всего это напоминает хождение по неровному лесу: идешь нормально вполне, деревья, птички, травки, грибочки, бумс - яма, выгребся, отряхнулся, отдышался, дальше пошел, опять ягодки-зайчики, камни, ручьи, бумс - споткнулся о корягу, лежишь такой мордом в мох. Так получается, что про деревья и птичек вроде писать ничего не надо, ясно же, что все хорошо. А мордом в мох или яма - это ээээ... повод высказаться. Не всегда цензурно.

На самом деле, в этот момент, когда я начинаю сползать по стенке вся в слезах - внезапно, когда особо ничего не предвещало, - мне так нужно кому-то сказать об этом, что я пишу сюда. Звонить адресно я по многим причинам не могу, ну и неэкологично это как-то. А так вроде и пар выпустила, и кто не хочет - не читает все это паровыпускание.

Просто когда это случается, то это сильно. Сильнее всех моих методов и способов. Я не культивирую это состояние, оно просто сметает меня. Я смотрю на это как на приступы болезни, которой надо переболеть. То есть я намеренно проживаю все до дна, потому что моя другая жизненная стратегия - делать вид, что ничего не происходит, когда происходит совершенно лютая хня, - провалилась с треском.
Так вот, сегодня вечером мы играем квартетом, без Дениски, в Мани-Хани, небольшой сет на полчасика. Если вдруг кто-то тут есть, кто еще не видел анонсов в контакте, то сим сообщаю, что можно попасть в клуб на особых условиях, связавшись со мной. Брючки за 30 евроцентов пойдут в ход, наконец.
Tags: муа-мэм, неудержимое внутри
Subscribe

  • (no subject)

    Во-первых, вот прямо сейчас 14 лет назад я хожу под родзалу и думаю когдаужеблинябольшенемогуктовсеэтопридумал. Первые четыре года было очень больно…

  • (no subject)

    Эпоха подходит к концу. И тут я поняла, что не люблю 18 век. Пришла сегодня к детям и говорю: я, ребята, не люблю 18 век и сейчас вам на материале…

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments