frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Сводки с полей. Серия 3

Ещё короче.
И вообще не драматичная.
В воскресенье 18 декабря "Каперусита" играла последний сет в сборном концерте из пяти групп. Публика наша состояла из двух организаторов, звукорежиссера, бармена и двух зрителей.  Может, трех. Нам не впервой. Напротив, чем меньше публики, тем круче мы зажигаем. Мы, собственно, и тут зажгли. Оказалось, что мы опять на отборочном туре! Как-то мы не придали этому значения, поскольку нас пригласили поиграть. А голосование, значит, зрительское, а зрители-то все и ушли. И значит - победитель кто-то другой. И тут организаторы говорят: не, ну новогдний концерт, чудеса, подарки, нам так понравилась группа "Каперусита роха", что они тоже победители и проходят в полуфинал. (Вот тут мы полностью осознали про отборочный тур, уже сматывая шнуры и упаковывая инструменты.) Не, ну отлично, что ж.

А потом я имела разговор со звукорежиссером площадки, заодно устроителем концертов, который сказал, что уровень того, что мы делаем, вообще, вот просто вообще потрясающий... А вы помните же, что Работник Заведения - лучший критик всех времен и народов. Он видел много. И на этой площадке выступают очень хорошие артисты, хотя в этот раз фон был ээээ скорее в нашу пользу.

Так вот ирония в том, что фестиваль называется "Царица ночи". И в какой-то момент нашего ожидания барабанщик Дениска задумчиво мне говорит: по ходу, ты тут единственная царица... И тут я впала в размышления, не вырезать ли мне уже корону из золотой бумажки: королева, царица, к чему бы это? Но решила, что нет, не вырезать, не люблю я золотые бумажки. А вот синие колготки я себе на новый год непременно подарю. А то что же это за королева и без синих колготок!

Фото не такое романтичное как из Че, зато аж три королевы.
Tags: Каперусита, истории, концерты
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • (no subject)

    Контекстная реклама предлагает мне купить розовую вязаную шапочку для хорьков. Чего я не знаю о себе?

  • рабочие заметки

    Либералы в Англии в начале XX века - местами прямо даосы. У Эммелин Панкхёрст очень красивое и умное лицо.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments