frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

Рождество

А у меня сегодня вышел такой странный и хороший день.
Утром я посмотрела "Изгоя-1". И не буду спойлить.

Потом мы играли перфоманс вместе с плейбэк-театром "Пространствие". Третий уже. В этот раз мы с Соней. Так вот, на перфоманс пришел 1 (один) зритель! Ну как же много упускают недоходящие! Мы все совершенно не расстроились и устроили очень теплый междусобойчик. И плейлист у нас вышел необыкновенный. И у меня лично были прямые, чтобы не сказать прямолинейные, и благостные последствия от моей отыгранной истории.

А по дороге домой я сложила разрозненные куски паззла и поняла, что наш единственный зритель - та самая К., которая везла летом Киру в девичий лагерь. Этот мир такой прекрасно-маленький.

А потом я еще сделала необычную для меня вещь. Придержу ее для себя. Скажу только, что с утра у меня было про "Звезду смерти", а вечером про звезду жизни. Рождество всегда будет для меня праздником про новую жизнь, про Марию в каждой женщине, про "тихого крошечного Христа" в каждом народившемся ребенке. Вот интересно замыкаются мои вечер и утро: "восстание живет надеждами" и "мир обрел надежду". У младенцев макушка пахнет раем, и в те первые дни и недели, пока он не приземлился, можно вдыхать этот небесный запах.

Всех с Рождеством, кто в этом сегодня. С новой надеждой.
Tags: Каперусита, кино, немотивированные акты красоты, театр
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • (no subject)

    Кира, ходя по тропе в Сосновке до трамвая, дала имена деревьям. Ну какой ребенок мне достался.

  • (no subject)

    Самый михаиловый Михаил вышел сегодня у моей дочери. Таки дракон является в столь непредсказуемых обличиях, что оторопь берет. Думаю, Кира пережила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment