frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:

наша рождественская история

Обожаю, когда тебя знают в магазинах и кафе. Само слово "завсегдатай" - прекрасно. Когда приходишь,а  тебе говорят: вам как всегда? а где маленький? что, сегодня без мандаринов?

Так вот, в Магните была акция к выходу "Изгоя", давали за определенное количество покупок жетоны со звездными войнами. Это стало нашим семейным спортом. Наконец-то, Люк! Ура, Оби-Ван! Все кассиры знали наши аппетиты, придерживали, вечером отдавали пачки. Но все-таки до конца акции один неуловимый товарищ так нам ни разу и не попался. И я, значит, обсуждаю эту нашу с детьми печальку с кассиром Еленой. А она мне и говорит: давайте я у сына спрошу, вдруг есть лишний. Представьте! Потом при встрече говорит: нет, увы, все товарищам раздал. А я говорю: а у товарищей дублей нет, мог бы он спросить? мы б поменялись. И вот значит приходим мы позавчера за очередным мешком еды, а нам навстречу рождественским ангелом в красной форме выплывает Елена и вручает ошалевшим детям недостающего. Чудо же!
Tags: истории, немотивированные акты красоты
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment