frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Новый год все равно вышел не таким, как мне хотелось. Вот вообще. Начиная с погоды и заканчивая всем остальным. Хорошие новости: ну и пофиг. У детей все случилось. А я достигла главного: не пыталась даже притворяться. Хотелось пялиться в стену - пялилась в стену, хотелось посмеяться, смеялась. Полночь я встретила с томом восточной поэзии в зубах.

Утром 1 января кошка решила, что валить елку - банально. И завалила пальму. Два дня я думала о пальме и поняла, что не люблю ее.

В свой единственный за каникулы отгул я пошла, конечно же, в кино. И к сожалению, посмотрела оскаровскую короткометражку, которая вынула мне мозг. Потом я обошла пешком весь центр и вернулась домой к полуночи с ноющим правым тазобедренным суставом. Что я делаю со своей жизнью? Что я уже сделала со своей жизнью? Фигня какая-то.

Про Ефима думаю все время. Как бы с его жизнью ту же фигню не сделать.

В смысле новогоднего волшебного настроения что-то у меня эпик фейл какой-то.

На самом деле, все неплохо. Вот, например, погода.
Tags: жЫзнь, климат, муа-мэм
Subscribe

  • тезисно

    Я молодец. Недельная норма перевода уже сделана в четверг. Чтобы что? Чтобы завтра сделать работу, которой я ваще страшусь и поэтому откладывала её…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • качественное погружение в Древнюю Грецию недорого

    Гуляли по городу, Ефим паркурил, благо тут городской ландшафт располагает. Неудачно где-то спрыгнул, заболела пятка. Подходит ко мне: - Мама, пятка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments