frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

жЭстянка

Вот вы, может, думали, что Филипп-костяная-нога все это время сидел. А нет. Он даже с горки умудрялся в парке кататься. С невысокой. Бочком. Колбаской. Приговаривая "я колобок". Господи, я так рада, что он вообще знает откуда-то про колобка, а то все Люк, Йода да Вейдер. Такой энергичный мальчик. А сегодня они с Ефимом крутились на карусели примерно полчаса, и Фил во всю глотку орал:
- Включай гипер-привод!
Так что уже даже Ефим запомнил, что привод - не гидро.

Ночью я на какое-то время снимаю с него гипс, а то у парня  уже пятка вся во вмятинах. По дому позает сам, по-пластунски или приволакивая четвертую конечность. Но все равно приходится много его таскать, на улицу ведь сам не выползет. И вот сегодня я его так взяла на ручки с пола, что теперь не могу разогнуться толком. Точнее, я все могу. Только очень больно. Интересно, вот это и называется "сорвать спину"? Положение, в котором спина бы не болела, пока найти не удалось. Остеопат в отъезде, да и все равно детей оставить не с кем. Я вот думаю: надо лежать и все пройдет? или забить и все пройдет? Обычно - со всем остальным - у меня работает вторая тактика, за исключением почек этого лета. Но с другой стороны, это новые приключения моей пятой точки, вдруг тут нужен иной подход?
Tags: Филипп, жЫзнь
Subscribe

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • качественное погружение в Древнюю Грецию недорого

    Гуляли по городу, Ефим паркурил, благо тут городской ландшафт располагает. Неудачно где-то спрыгнул, заболела пятка. Подходит ко мне: - Мама, пятка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments