frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Писала поздравление с днем рож нашему французскому другу. Видимся мы редко, списываемся тоже нечасто - раз в год, на его др. Я строчу наши новости, а Йоша рядом сидит и глумится:
- Давай, пиши-пиши, как вы все еще записываете те два альбома, про которые ты в прошлом году ему писала...

Н-да.

Но все-таки один альбом близится к завершению. Еще полгодика, и мы точно его добьем.

Залезла в тоске на сайт Зимовья зверей. И вот что нашла.
Константин Арбенин отвечает на вопрос о музыкальных пристрастиях: "...Из современных авторов мне наиболее близки и интересны Башаков, Комаров, Медведев, Абряров, Козловский, Дегтярёв, Максимачёв, Багрицкий, группы "The Кикс", "Ступени", "Тайна"; из более молодых - московские "Nazarband", Юля Андрейко, питерские "Точки над i", "Февраль off"."

Это круто. Мы потом написали, что решили вернуть старое название, и Константин одобрил, сказал, что "Каперусита" ему больше нравится. Но я совершенно не ожидала увидеть нас в этом почетном списке. Пусть и в пору неудавшегося ребрендинга. Это круто.

Такой вот незатейливый пиар.
Tags: Каперусита
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments