frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Посмотрели, наконец, с детьми первую часть "Звуков музыки". Принудительно стопанула, поскольку надо идти спать. По дороге к ванной Кира мне шепчет на ухо: мама, этот фильм дал мне такую идею для игры, я не могу ждать, пожалуйста, можно я немного поиграю, когда мальчики уснут. Я разрешила.

А днем собиралась на день рождения к одношкольнику, мешает в наряде бело-голубой с фиолетовым, темно синий и сбоку банктик черные туфли с золотыми пряжками. Я говорю, слушай, ну вот это не очень, может, давай светлые колготки, другую обувь, сережки не такие яростные.
- А мне кажется, красиво!
И я сказала: ок. Я так вообще рада, что у нее есть этот кураж - я только лет в 13 смогла настоять на короткой стрижке, до этого полный диктат по принципу "наденьшапкунемедленно".

В этом вся моя девочка сейчас: одной ногой в детстве, другой уже в тинейджерстве.
Tags: Кира
Subscribe

  • (no subject)

    Да, работу я начала. Но, во-первых, я делаю ее сквозь панику. Типа: ааа, как это вообще, будет ли оно работать, в какой это форме, на какой…

  • (no subject)

    Выясняется, что ЖЖ таки с годами приобрёл функцию сливной ямы. Потому что летом можно было хотя бы нормально помолчать обо всем, а теперь опять…

  • качественное погружение в Древнюю Грецию недорого

    Гуляли по городу, Ефим паркурил, благо тут городской ландшафт располагает. Неудачно где-то спрыгнул, заболела пятка. Подходит ко мне: - Мама, пятка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments