frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Что-то я  так вымоталась за сегодня...
Или не за сегодня, а вообще. Не пойму.
Есть две вещи, от которых я устала просто жутко: шум и разъезды. Мне фатально не хватает тишины. Это какие-то редкие моменты затишья, я не успеваю даже поверить, что тихо.
Про разъезды лучше не думать, все равно до лета в таком же режиме. И это у меня еще облегченная логистика в этом году, мальчики не возят со мной Киру на тренировки. И это я максимально сократила возможные передвижения, например, вокруг Ефиминой конюшни... ыыы. А мальчик внезапно созрел и хочет ходить еще на два кружка, куда старшие товарищи ходят. Кружки бесплатные, но извоза добавится существенно, так что до осени даже затевать не буду.

Говорят, будет мне выходной. Можно будет уйти на целый день. А мне-то хочется на целый день остаться дома, но только одной, в тишине. Пошить, попринадлежать себе в этих стенах для разнообразия, кино посмотреть не в наушниках...

Кира хочет примерно того же. Чтоб мальчики не орали.
Ефим хочет всех друзей в гости на ночевку. И тогда орущие мальчики увеличиваются в масштабах. При этом именно ему-то как раз надо тишины и покоя.
Филипп хочет переорать всех, включая приглашенных мальчиков.

Очень я скучаю по Куутерселке, где всем орущим был лес и воля, всем страждущим уединения - второй этаж и дровник, а мне - топор и лопата.
Tags: дети, муа-мэм, неудержимое внутри
Subscribe

  • дочерь возлюбленная моя

    Вообще, душа моя полна, конечно, канавой, но я написать-то хочу про своего старшего ребенка. Старший ребенок сдал аттестацию за третий класс. Давно…

  • международные сказки (с)

    Собираюсь ехать в августе на вторую волонтерскую неделю в Гостилово. Неделя предполагается польская. Пишу Войтеку: мол, мне надо от тебя хорошую…

  • francais

    Пишу открытки французским друзьям. Экий ад. По-английски уже 44 открытки бы написала. Досада основная в том, что все наши французские друзья говорят…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments