frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

пост всего

Если что-то делать, то что-то происходит! Если перестать делать то, что всегда делал в определенных ситуациях, то тоже что-то происходит. Боже мой, как это круто. Как круто взять и нарушить собственные правила, запрещающие, не разрешающие, подавляющие и убивающие все живое. Даже единократное такое нарушение влечет за собой какие-то изумительные последствия.

Новости частично такие: а в итоге все дается тому, кто просит. Вот буквально. Мне же Прага именно это и говорила. И поэтому как минимум две подработки нарисовались на горизонте.

Кстати о "Праге" ой спалилась, вчера мы записали последние бэки, и будем сводить, и будут у нас три новых сингла.

И концерт.
Предисловие. Когда мы ездили автостопом во Владик в 2003 году, нам повстречалось много разного. Например, в Иркутск мы ехали на шестерке, которая в буквальном смысле разваливалась на ходу. Например, у нее лопнуло колесо, и чтобы поставить запаску, трое парней, включая Мишу, просто держали эту машину вместо домкрата. Стекла нужно было придерживать руками, заводилась она только с толкача, а под утро у нее отвалился карбюратор. И водитель - клевый, кстати, чувак, - чинил это дело на заправке с помощью зубной пасты (how?!).

Вот это чудо отечественного автопрома - символ звуковой составляющей нашего сольника. Аллегория, так сказать. Мы уже много лет не играли в подобных технических условиях. Технические условия были такие: ничего не работало. Полтора часа саундчека мы провели, пытаясь просто добиться того, чтобы все звучали хоть как-то. И не добились все равно. Играли первое отделение, выпадая частями, напрасно пытаясь забыть об этом. В напряге, короче. Лесом пошли все нюансы и находки, над которыми мы и трудимся как проклятые на репетициях. Ко второму отделению поубивались еще над этой грудой полуработающих артефактов и плюнули в конце концов всем кагалом. И дальше играли так, что даже мне придираться не хотелось.

На самом деле, такая была чудесная публика - терпеливая, благосклонная, теплая, отзывчивая... И очень нам наши слушатели помогли через вот это все до сути добраться. Все главное прозвучало круто все равно. Поединок, и Перед финалом, Идущий и Предчувствие, и Выбор, и Легенда, Бутафория и Прага... А потом Соавтор мне написал, что в голове его непрерывно звучит наш новый Архипелаг, хотя именно на нем опять замолчал мой микрофон, и все подразвалилось: искусство нашло дорогу в сердца, так сказать, сквозь неработающие каналы. Устные отзывы все были очень хорошие, письменных нет, а зато есть чудные фотографии Галины Красноперовой, которая нас увидела и запомнила с приснопамятного Бельтайна 2014, который под снегом и с Филом за спиной. В общем, по факту оказалось, что это был очень хороший концерт.

Вот по этой фотографии видно хорошо, что мы таки не пали духом. А у меня нимб над головой. )


Это Дима в роли старого вяза, вы не поверите. ) Утяжеленная версия Семи веков. )


Прекрасная Соня, отряд быстрого реагирования - когда мой вокальный канал на Архипелаге отвалился, Соня за пару тактов соорудила перестановку, и остальное я допевала в ее микрофон.


С фиолетовыми мартенсами идет теперь фиолетовая рубаха-парень.



Это очень смешная фотка, потому что видно, как я лупила по струнам - пальцы правой руки черные. ))


Ваще прекрасный портрет Дениски. Дениска такой Дениска.


А это - Оля!


Сеанс невнятной связи с моим сознанием закончился. Пойду сделаю еще что-то, чтобы еще что-то произошло.
Tags: Каперусита, концерты, немотивированные акты красоты, неудержимое внутри, прописные истины, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Что-то меня так прет, не знаю, что и думать. Все время хочется танцевать, яростно и дико. Какая-то весна в крови, как по-хорошему бывает в безмозглой…

  • (no subject)

    Надо бы тут написать, как моему старшему сыну исполнилось аж 12 лет. И я напишу. Но сегодня мне так вдруг хочется петь, аж до скрежета зубовного.…

  • (no subject)

    Взяла и сделала. Очень было волнительно с этой вечеринкой; мне кажется, я совершенно растеряла навык собирать какие-то праздники, тем более свой.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments