frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Два дня совершенно убойных. Все в кучу и без передыха. И завтра, видимо, так же. И послезавтра, кажись, тоже.
И вот потоооом, возможно, настанет пятница, когда можно будет сделать так: уууууффф.

Сегодня любимой крестнице исполнилось пять лет. Ну и девица, конечно. Поискать еще такую.

А Фил сегодня лечил второй зуб. И было ему так от этого нехорошо, что от надрывного его крика полопались сосудики на лице, мордочка теперь вся в красных точках. Ничего не делали сегодня больного, не сверлили, не ковыряли, а он визжал просто страшно. Решили вместе с доктором дальнейшую экзекуцию отложить. Потому что ну как? А психика у меня железобетонная. Все это время - никакой паники, никакой истерики. И страдалец Филиппка это чувствовал, как только все сделали, уткнулся в меня, свернулся в руках, рыдал, но явно утешался, питался моим спокойствием. И никак не связал меня с происходившим, хотя я его держала вместе с медсестрой. Какие-то вещи я умею просто так, не прилагая никаких усилий.
Tags: Филипп, муа-мэм, события
Subscribe

  • (no subject)

    Самый михаиловый Михаил вышел сегодня у моей дочери. Таки дракон является в столь непредсказуемых обличиях, что оторопь берет. Думаю, Кира пережила…

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment