frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Я сходила на "Меч короля Артура". Это настолько охрененная фигня и настолько офигенная хрень, что я бы даже еще разок посмотрела. Весь гайричевский мордобой, конечно, немыслимой прекрасности саундтрэк, инфернальный великолепный Джуд Лоу, дикая помесь слонов, рогов, мехов, змей, мышей, шлюх, викингов, китайцев и негров, плавучих ведьм редкой прекрасности/редкой ужасности и черта лысого - короче, феерия. Мысли все не новые: что как-ты не закармливай жадное чудище, хоть бы и кровищей ближайших родственников, ради власти, получается все равно лажа; тиран сам взращивает своих убийц; и на старуху найдется проруха; от судьбы не уйдешь. Меч офигенный, себе на уме такой, с характером. Стол тоже красивый. Я не знаю, как вообще сейчас можно что-то снять в жанре фэнтези, чтобы не вспомнить все остальное в жанре фэнтези. Вот идут слоны - Джексон, вот ползет змея - Поттер, вот крушится стол - Нарния...  Но если кто-то мог сварить из этих топоров съедобную и даже вкусную кашу, то Гай Ричи is the man.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • (no subject)

    В этот летний сезон у меня случилось два странных случая. Один произошел на Ладоге. Ефим пускал ножичек на берегу, и ножичек внезапно и необъяснимо…

  • (no subject)

    Дофаминовая система хитрая, чтобы не сказать хитрожопая. Я уже чуть не неделю бьюсь с этим новым учебным форматом и только впадаю во все большую…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments