frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Как же это прекрасно, когда принцип ненасилия и несопротивления входит в твой спинной мозг, а не диктуется логикой. Как начинает все происходить само, и ты видишь как происходящее, которому ты больше не сопротивляешься, выкладывает совершенно ясный узор, в котором ты вовсе не один, в котором все связано, все своевременно, все едино. Все имеет смысл.

Какое же это облегчение - не расстраиваться и не тревожиться из-за того, что раньше выбило бы тебя из колеи. Вот у меня сегодня сломалась машина. Не фатально, но интересно так: банальный пластиковый переходник между трубами в системе охлаждения, вот только нигде его нет, ни в городе, ни в окрестностях, ни в дальних окрестностях. Ездить нельзя, антифриз вытекает фонтаном, двигатель перегревается мгновенно. А у меня впереди Болгария. И это ведь уже хорошо, что обнаружилось это сегодня на короткой дистанции, а не где-нибудь в Сербии на магистрали. Я не беспокоюсь, все как-нибудь разрулится. И будет только так как должно быть.
Tags: муа-мэм, прописные истины
Subscribe

  • (no subject)

    Перевод мечется от ужасов Западного фронта и ирландских смертоубийств к флэпперам и золотой молодежи. Сегодня остановилась на рандомной фразе,…

  • (no subject)

    Кира, ходя по тропе в Сосновке до трамвая, дала имена деревьям. Ну какой ребенок мне достался.

  • (no subject)

    Самый михаиловый Михаил вышел сегодня у моей дочери. Таки дракон является в столь непредсказуемых обличиях, что оторопь берет. Думаю, Кира пережила…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments