frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:

Тем временем мы поехали. Сегодня уехали из Питера, в 17.30. в 20. 15 были в поселке с романтическим названием Заклинье, что возле Луги. Здесь живет мама моей подружки, которая сама живет вовсе в Вашингтоне. А брат ее, на минуточку, в Магадане... Откормленные и пока еще не очень уставшие, мы сегодня здесь ночуем, оставив позади родной мегаполис.  А я вот помню, как мы эту квартирку с Наташей ремонтировали, под АукцЫон и Питера Гэбриела. И все на электричках. Даже кафель однажды я на электричке везла.
Фил жжОт, пока смешно жжОт. Делает лица, выдает перлы. Дорога как в егда - ремонтируется.
Ефим очень рад, что мы уже едем.
Кира рада, но страдает по кошке, хоть кошка и оставлена в хороших руках.
Я рада, мне азартно, но я скучаю по климовскому рабству, которое теперь мне только в конце июля светит. Столько радости и энергии, сколько от тяжелого физического труда, я, поди, ни от чего не получаю. Да и рабовладельцы душевные попались.

А еще мы с парнями из Captain Drake досводили два новых сингла. Я полностью изменила способ взаимодействия со звукорежиссерами. Исхожу теперь из того, что они понимают больше не тоько в технической стороне, но и в звучании в принципе. Вмешиваюсь минимально, если только требуется драматургическая правка. Мне самой очень нравится, что получается. Отзывов нет пока. Точнее, есть отзыв от самих звукорежиссеров, от Славы и Димы.
- Эти треки, все три, мы будем слушать сами. А это далеко не всегда происходит.

Ну все, я спать, завтра Беларусь.

Tags: Болгария, Каперусита, дети, заземление, кошка, музыка, перемена мест, проект в Болгарию на колесах 2017, простые радости земли
Subscribe

  • многабукф о преподавании

    Спасибо Наталье digital_geda за пинок. Я даже попробую по пунктам. 1. Просто это не моё дело. Я так чувствую. Я довольно много всякого…

  • (no subject)

    Я понимаю, что звёзды, полная луна, пмс и ещё разные химические эффекты сошлись в одной точке, но божемой, как хочется мне перестать заниматься не…

  • (no subject)

    Никак не могу наесться. И хочется красного, землистого, североитальянского. По всему видно, осень.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments