frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

продолжение вообще

На меня иногда находит писАть каждый день. А иногда находит забить на месяц. Ну вот месяц как раз почти прошел, можно снова пословоблудить.

Мы тут ходили в Русский музей на выставку Venus Sovetica. Ощущения еще те. Особенно, конечно, потрясает воображение "Метростроевка со сверлом". Кира всю выставку проспала, проснулась только на Натаревиче. Потом мы сходили еще в нормальные залы, отметились у Госсовета, который, естественно, произвел впечатление на Киру. Но, в основном, она показывала себя, а не смотрела на искусство. Две женщины у портрета Николая 2 обсуждали, похож ли он на Медведева.

Кира с каждым днем все взрослее и умнее. Она так много понимает, что иногда я даже фильтрую базар. Надо как-то активнее его фильтровать.

Мы ничего не написали даже на сайте, но в декабре у нас было два выступления: одно на Блинкоме, другое на Female Vocalists. Вроде и там, и там выступили неплохо, но во всем этом есть что-то не то...

Перед Блинкомом у меня вылез феерический герпес на полморды. Концерт я еще отпела, а вот встречаться с друзьями на следующий день поехала в парандже. И на следующий день тоже. Я водила машину, ездила на метро, посетила детскую поликлинику, заходила в магазин, но никто ни словом, ни взглядом не выказал ни малейшего удивления. Даже как-то обидно.

Ремонт не закончится никогда.

Я снова верю в гомеопатию.

Обрела новый альбом Комарова "Радость. Смертельно". Мне понравился. Но "Ангелологию" не переплюнуть.
Tags: Каперусита, Кира, всяко-разно, выставки-музеи, музыка
Subscribe

  • новости из синей кухни

    С домом все. Ни ключей, ни обязательств, ни расходов. Ни дома на Карельском перешейке. Сейчас оно к лучшему. *** Залезть в…

  • (no subject)

    Предсказуемо, из всех, кто видел мою зимне/ночную кухню, только Миша не оценил полета моей фантазии. ))) Дети в восторге. А я провожу над собой…

  • (no subject)

    По радио поют, что нет причины для тоски, И в этом ее главная причина. Я знаю, что я никогда не смогу найти Все то, что, наверное, можно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments