frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Category:
Когда в доме закончился интернет, я полезла в какие-то старые папки что-то найти и обнаружила совершенно забытые и непочатые папки с музыкой. Сижу и тащусь. Столько всего, что было мне дорого, что связано с пятым и десятым, просто картинки из эээ молодости...

Вот про молодость, кстати.

Друг на днях пошутил, что, мол, главный признак взрослого человека - это кредиты. А у меня никогда не было кредитов! Я молода так, что аж страшно! У меня странное внутреннее ощущение от своего возраста. Я как будто в нейтральной зоне и могу оттуда податься в любую сторону: хочу зажигать как в 20 - можно, хочу созерцать как в 50 - тоже можно. Модная стрижка и морщины вокруг глаз - отличное сочетание, самое то в моей нейтральной полосе. Хороший возраст: уже пофигу, что и кто о тебе думает, и сил много еще, и впереди миллион всего, все можно, не надо ни о чем беспокоиться - семья развалилась, карьеры уже не будет, музыкальные амбиции можно похоронить, полная свобода. Красота!
Tags: музыка, немотивированные акты красоты, неудержимое внутри, прописные истины
Subscribe

  • муки всяческих выборов

    Такой, видно, выдался день, и фиолетовые молнии в тему. Все вертится вокруг образования. И чем дальше в этот лес, тем менее очевидна тропа, а…

  • мир, труд, май

    Для истории о сегодняшней погоде: жалко не только собак, но даже уток. Как назло, именно сегодня пришлось ходить свои тыщи специально, да, я опять…

  • (no subject)

    Такая весна, и я потащила детей на Настоящее море. Уж какое есть, подо льдом. И случайно выяснила, что Кира, как и я, попав в ситуацию "иду по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments