frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Еще, наверно, я хочу ответить Лизе. Хоть ты и удалила свой красивый комментарий.

Про присобачить вагонку к обрешетке. Два момента. Первый - это моя грубоватость, приобретенная, очевидно, на крыше. Ибо старую крышу и новые стропила ставили явно не такие строители, как твой муж. ))) В целом, за последние три недели я много ругалась, и это вошло в привычку. Отсюда происходит "присобачить" и "хрен ли". В действительности же, после трех недель на крыше я просто увидела, как устроена эта стена, и поняла, что могу это сама, ибо там три квадратных метра совершенно прямолинейной работы, которую я теперь понимаю. Самое сложное - это привезти вагонку из того места, где она сейчас. Ее там для начала раскопать еще надо. )

Это похоже на то, как я начинала шить. Оооо, ужас-ужас, что-то надо пошить, ааа, спасите-помогите, как это вообще делается... А через некоторое время я начала видеть - как. Я перестала бояться. Тут так же. Просто увидела - как надо сделать.

"Тут одно из двух - или ищи человека с надлежащим отношением, или вырабатывай подобное отношение в себе. Но меня терзают смутные сомнения, что мать троих детей может найти в себе энергетический ресурс для этого.
Так что позволь не согласиться."

У меня есть два знакомых человека с надлежащим отношением, но одному некогда, а другому вообще некогда. Я так еще сто лет их прожду. Так что считай, я воспользуюсь вторым треком. И сама любовно выложу вагонкой стенку по уже готовой обрешетке. А что до энергетического ресурса, то недоделанная стена ведь - поглотитель ресурса, а доделанная, да еще своими ручками - даватель ресурса. )

Но не согласиться - это я всегда позволяю. Жалко, что ты удалила красивый комментарий.
Tags: жЫзнь, заземление, муа-мэм
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments