frontvolk (frontvolk) wrote,
frontvolk
frontvolk

Categories:
Ну вот почему, почему. Еще вчера все казалось таким вполне себе хорошо идущим, а сегодня мне хочется уползти в угол, укрыться там одеялком потеплее, и заснуть темным, глубоким сном. Ничего не решать, ни о чем не думать, не петь, не писать, не учить, ничего, блаженное ничего. Может быть, где-то в глубине души я змея, или еж, или еще какая тварь, черепаха, там, и просто the time of hibernation has come. Зачем так внезапно, невовремя, некстати.

В последние пару недель я эмоционально вовлечена в несколько судеб. Я переживаю за человека, у которого случилось то, чего он сильно не хотел. Я переживаю за другого человека, который не может помочь. Я переживаю за человека, который столкнулся с очередной хренью в жизни, и она как-то внезапно сурова. Я переживаю за человека, который чувствует вину там, где он не виноват. Я переживаю за Ефима и не могу понять, что стоит в этот раз за его проблемами. Но может вот это и стоит - что я опять бегаю от своих приходов, а они меня догоняют. Он всегда это чувствует безошибочно. Я переживаю за свой уровень энергии, который так жалок, что я искренне не понимаю, как мне играть нашу музыку. Как перстать жить и начать переживать? Вот тут я большой специалист похоже. Пойду поучу песен для школьников. Вот это почему-то самая осмысленная часть жизни сейчас.
Tags: муа-мэм, неудержимое внутри
Subscribe

  • (no subject)

    Не жалею ни о единой сумасшедшей модуляции, ни о едином гармоническом приподвыверте, ни об одном психованном мелодическом ходе в каперуситных песнях.…

  • ясновалюблюжж-1

    Вчера случайно наткнулась на записи конца 12-13 года, искала там кое-что. А нашла так много! В частности великую, ужасную и недописанную историю…

  • (no subject)

    Еще, конечно, удивительно, что "Каперусита роха" почила, а я продолжаю получать отзывы в стиле "у вас все слишком сложно, поэтому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments